Почему «Руслото» не закрыто?

Здравствуйте, уважаемая редакция! Посылаем вам статью из газеты «Арзамасская правда». Мы, жители г. Арзамаса, возмущены враньем, которое здесь написано. Никакой приостановки этого игрового заведения, по ул. Ленина, 17, не было, как играли, так и играют. Вчера наши дети, которым по 35 лет, и мой муж явились оттуда в 12 часов ночи. А у моей подруги в час ночи. На вопрос в милицию: почему не закрыли игровые заведения — был ответ такой: «На самом деле, это стоят компьютеры». Дескать, компьютеры сегодня стоят в каждом доме и квартире. Зачем же тогда охранники, администратор и игра до полуночи? Позже вечером мы снова позвонили в деж. часть. Дежурный Кудряшов на наш вопрос — «почему не закрыто «Руслото» по улице Ленина, 17» — ответил: «Ведется следствие». 15 автоматов как стояли, так и стоят. Игроманы как играли, так и играют. Когда кончится этот беспредел? Госпожа Ю. Сударева, пресс-секретать ОМВД, прежде чем писать о приостановке игровых автоматов, убедитесь в этом, зайдя в зал.
Кто же крышует это заведение? Какая «шишка» за этим может стоять? Кто ответит на это? До каких пор мы будем проливать слезы, ожидая наших мужей и детей из игрового заведения?
Еще раз слезно умоляем — помогите нам. Дурят нас. Но мы, жены и матери г. Арзамаса, сдаваться не собираемся! А проверку проводить прокуратуре не г. Арзамаса, а более независимой прокуратуре Н. Новгорода. А у нас в Арзамасе круговая порука. Даже газеты «Арзамасские новости» и «Арзамасские ведомости» не хотят наши жалобы напечатать, опасаются там за свои кресла. А ведь мы звонили неоднократно, нужны доказательства? Зайдите в игровой зал, будут доказательства. Все налицо.
Жители г. Арзамас
P.S. В газете «ЛС» за № 43 ваш автор Ирина Николаева пишет, что в ходе какой-то операции (которой не было) все оборудование было изъято, — неправда. Все игровые автоматы и игроки наши по-прежнему на своих местах. Автоматов, в виде компьютеров, 15 штук. Это не голословно, матери игроков посчитали. И охранники те же, и администратор. И ставки те же, от 500 руб и выше, зависит от азарта, так нам сказали наши игроманы. Так что Арзамас в игре — а не вне игры.

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *