Почему жители Владимирской области имеют право проезда в пригородных электричках за 50 процентов стоимости билета, а мы, жители Нижегородской области, – нет?

Здравствуйте, уважаемая редакция! Пишет вам пенсионерка из г. Дзержинск. Прочитала в последнем номере «ЛС» заметку «народного адвоката» Мажары Г.И. В ней она возмущалась, что я ругала Шанцева В.П. Я так и не поняла, читала Мажара Г.И. мою статью или нет, или была в таком состоянии, что не смогла отличить «соленое от сладкого». Так вот, «народный адвокат» из г. Дзержинска Мажара Г.И., в моей статье был только один вопрос к почетному «железнодорожнику» Попову М.П. и губернатору Шанцеву В.П., повторяю для вас. Почему жители Владимирской области — ветераны труда федерального значения имеют право проезда в пригородных электричках за 50 процентов стоимости билета от Москвы до Н.Новгорода, а мы, жители Нижегородской области, до ст. Ильино? «Народный адвокат», раз наш губернатор не может ответить, просим вас дать ответ.
Вы очень хвалили Шанцева В.П., что он такой хороший. Да, он сделал что-то для Н.Новгорода, но не для Дзержинска. За время его правления один ФОК и больше ничего. Вы знаете, что наш Дзержинск умирающий город, все крупные хим.заводы на грани краха, а такой промышленный гигант, как «Капролактам», в апреле 2013 г. прекращает свое существование? А что сделал Шанцев во время правления для простого народа? Ничего. При нем услуги ЖКХ выросли до огромных высот, Шанцев В.П. не приостановил рост цен, мог, но не сделал этого, потому что мы для него отработанный материал. А с этими проездными: какой-то идиот в своей дурной голове придумал 39 талончиков, другой идиот подписал, а Шанцев В.П. дал зеленый свет этому беспределу. Мог приостановить это безобразие, но не сделал. Почему? Так вот, «народный адвокат» Мажара Г.И., вы нашли такого губернатора, который беспокоится о благосостоянии своих чиновников из «Единой России».

МЕДВЕДЕВА В.В., г. Дзержинск

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *