Мешок с телом женщины найден в Балахнинском районе

Страшная находка была обнаружена в реке Теплая, вблизи садоводческого товарищества «Энергия-10» (Балахнинский район). Причем каких-то видимых телесных повреждений на теле погибшей не было. Правда, ноги и руки у жертвы были связаны.

С целью установления личности погибшей женщины следователи обращаются ко всем гражданам с просьбой сообщить хоть какую-нибудь информацию о ней.
Вот приметы погибшей: на вид 50-60 лет, плотного телосложения, рост около 175 сантиметров, волосы темно-русые, короткая стрижка, на верхней челюсти установлен протез из бело-розовой пластмассы, на нижней челюсти цел только один зуб (остальные отсутствуют), на шее крестик из серебристого металла на черной тесемке.
Пожилая женщина была одета в куртку-пальто черного цвета (из кожзаменителя) с капюшоном, отделка из искусственного меха желто-оранжевого цвета. На ней была также темно-серая кофта с черными горизонтальными полосками и надписью «CSIJGIM JEANS», выполненной камнями-стразами, юбка-«полусолнце» темного-коричневого цвета, драповая, и сапоги осенне-весенние, черные, замшевые. На четвертом пальце правой кисти было кольцо из серебристо-желтого металла, в виде распустившегося цветка (ромашки с лепестками), в центре которого имеется вставка, состоящая из множества камней-страз. При себе у женщины были также очки и зажигалка.
По данному факту Балахнинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета в тот же день было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).
Светлана СТРЕЛЬЦОВА

 

Запись опубликована в рубрике Криминальные нравы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *