Арзамас в игре! И пока не выходит из нее

Здравствуйте, дорогая, уважаемая редакция! После публикации нашего письма в вашей газете №45 ничего не изменилось. По ул. Ленина,17, под вывеской «Руслото», как куры на насесте сидят за игровыми автоматами наши игроманы. Спрашиваем своих домочадцев: «Всё проиграли?» – сказали «всё». А это ни много ни мало 5 тысяч (за 1 день). При входе в зал для отвода глаз от руки написано: «Розыгрыш 30 октября». Кого собираются разыгрывать – народ уже разыграли, обдурили и продолжают дурить. Звонили в полицию. На наш вопрос: «Почему автоматы работают?» — дежурный Труктаев ответил нам: «Они вывезены!» Как вывезены? Если в них играют и ни на минуту это заведение не закрывалось!
Охранники на месте, администраторы тоже. И ставка начальная – 500 рублей. Господин Бузин М., если вы хотите остаться мэром в г.Арзамасе, примите срочно меры. Хватит дурить людей. Показали по телевидению арзамасскому про «Пирамиду», где работали игровые автоматы, якобы по ночам с 00:00 до утра. Почему же молчите про ул.Ленина, д.17, с черной дверью, которая внаглую открыта с 08:00 до 12 ночи? Это так играют в «Руслото»?
Уважаемая редакция, слезно просим передать наше письмо в прокуратуру г.Нижнего Новгорода. Помогите побороть беззаконие. Бьемся как рыбы об лед. Как не хочется этим мордам расставаться с легкой наживой! Поставим автоматы, и собирай урожай.
P.S. Госпожа Ю. Сударева, пресс-секретарь полиции, почему же вы замолчали? Ведь вы же в «Арзамасской правде» писали, что посетители игрового зала по ул.Ленина, д.17 подтвердили, что играли на деньги. Так почему же никто не наказан, более того, игровые автоматы в виде компьютеров как стояли, так и стоят? В них как играли, так и играют. Разве в лото делают ставки от 500 рублей и выше? Что за абсурд? Кто стоит за всем этим криминалом? Все об этом знают и молчат. Рука руку моет.

Жители г. Арзамас

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *