Убит охранник железнодорожного моста

Жестокое убийство произошло в поселке Стригино Автозаводского района

Труп 55-летнего сотрудника военизированной охраны (ВОХР) Горьковской железной дороги обнаружили на бетонной лестнице неподалеку от железнодорожного моста через Оку (мост стратегического значения).
Первыми беднягу заметили сотрудники стрелковой команды по охране стратегического объекта. К месту ЧП тотчас были стянуты полицейские и спасатели. В момент гибели мужчина находился на своем посту. Кто и зачем в него стрелял, непонятно.
Представители правоохранительных органов пытаются установить круг подозреваемых лиц и выяснить все детали произошедшего.
— По данным следствия, 15 октября около трех часов ночи на железобетонной лестнице, ведущей к железнодорожному мосту, находящемуся в поселке Стригино, было обнаружено тело 55-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы, — сообщили в Следственном комитете по Нижегородской области. – Погибший являлся сотрудником стрелковой команды по охране железнодорожного моста. Он направлялся на охрану объекта. Его оружие было обнаружено недалеко от тела. Стрельба из данного оружия не производилась, все патроны находились в магазине автомата.
В настоящее время уже возбуждено уголовное дело, продолжаются следственные действия.

Светлана СТРЕЛЬЦОВА

Запись опубликована в рубрике Криминальные нравы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *