Открытое письмо руководителей промышленных предприятий г.Дзержинск мэру г. Дзержинск Сопину Виктору Федоровичу

Уважаемый Виктор Федорович!
Мы, руководители промышленных предприятий города, обращаемся к Вам с призывом досрочно сложить полномочия мэра города Дзержинска.
Заводы всегда были и остаются фундаментом жизнедеятельности нашего города. От развития производств напрямую зависит развитие Дзержинска. За 2 года пребывания на посту градоначальника Вы проявили себя слабым управленцем и хозяйственником. Вы ввергли город в политическую войну, которая напрямую отразилась как на общем инвестиционном климате Дзержинска, так и на экономическом состоянии градообразующих предприятий. Инструментом этой борьбы Вами выбраны люди: жители Дзержинска, работники наших предприятий, наши друзья, родственники, знакомые. Социальное напряжение набрало критическую массу. Ваше участие в митингах, шествиях, пикетах националистической направленности дискредитирует действующую политику государства, умаляет авторитет государственной власти и недостойно человека, наделенного властными полномочиями.
Время, отведенное Вам на воплощение в жизнь данных Вами предвыборных обещаний, истекло. Мы не можем, не имеем морального права оставаться в сложившейся ситуации в стороне и считаем Вас первопричиной и источником сегодняшнего политического, хозяйственного, экономического и социального кризиса в Дзержинске. Мы призываем Вас досрочно, добровольно сложить свои полномочия мэра города Дзержинск во благо горожан. Это будет мужественный, честный и разумный, мужской поступок.

Руководители промышленных
предприятий г.Дзержинска,
члены «Клуба промышленников»

ОАО «ГосНИИмаш»: О.В. Воронько
ОАО «Авиабор»: Е.А. Желудов
ОАО «ДЭМКА»: А.Б. Костюнин
ОАО «ДОС»: А.Е. Мельников
ФКП «Завод им. Я.М.Свердлова»: В.Е. Рыбин
ООО «УК «Корунд»: А.Ю Хилов

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Открытое письмо руководителей промышленных предприятий г.Дзержинск мэру г. Дзержинск Сопину Виктору Федоровичу

  1. valera говорит:

    Рассмотрев на своём заседание 27 сентября, развитие политической ситуации в г Дзержинске, Нижегородский либеральный клуб принял следующее заявление. Произошедшие в течение последних трёх лет изменения в организации местного самоуправления нижегородской области со всей очевидностью показали:

    1 стремление областной власти к последовательному устранению на местном уровне прямых выборов глав местного самоуправления и как следствие-ликвидация самого института выборов.

    2 Прямому вмешательству в дела местного самоуправления путём насильственного внедрения Т.Н. «городских округов», ведущего к увеличению разрыва между властью и местным сообществом.

    3 разделение местной власти на глав МСУ и Т Н «сити менеджеров» привело к многочисленным конфликтам, банальному двоевластию, неразберихе, борьбе за полномочия и уклонение от ответственности ... .

  2. Сергей говорит:

    Авторитет на не бородатое лицо.Просто поспешил!!!

  3. Владимир Николаевич говорит:

    Артамонов, заканчивай кривляться. Твои «открытые письма» у дзержинцев ничего, кроме омерзения, не вызывают. Люди знают, кто разворовал и продолжает разворовывать наш город. ДЗЕРЖИНЦЫ — ЗА СОПИНА.

  4. Жора говорит:

    В данном случае «налицо», Сергей, пишется слитно. Ваш стиль и безграмотность напоминают публикации на сайте «Дзержинская политика», а может Вы не Сергей...

  5. Сергей говорит:

    Обложили по серьезному, а мэр не серьезно отмахивается и аргументов значимых нет. Открыто родственникам ничего не отдал, явно «конем сходил».А все остальное как положено- грязно,холодно и дорого.Какие жители то его поддерживают? Те кому нравится переплачивать и жить в грязи и холоде? Возможно есть и такие ( окружение получающую достойную оплату-зарплату и то используя административный ресурс чуть получше сделали) и пресса пожирающая бюджетные деньги напечатает оплаченный опрос до 99.9 процентов. А сейчас уже поздно разбираться не хотел или не умел. Заводы работают, платят зарплату и налоги и не плохую продукцию выпускают! Так что авторитет на лицо.

  6. Сергей Владимирович говорит:

    Пускай пишут - понятно зачем и кем это делается.

    Сопин пользуется доверием и поддержкой населения, простых горожан ... - у его же оппонентов только бизнес-партнёры.

    Персоналии подписантов не вызывают сомнений в их ангажированности, а также по сценаристу и закулисному режессёру :

    — Хилов — работал с Портновым, уволен из администрации со кандалом (уходить не хотел, саботировал работу),

    — Рыбин — засланный казачок в Дзержинске, Дзержинск и его горожане ему по-боку, и него свои интересы, Сопин ему мешает. По слухам один из желающих, в своё время, прихватизировать ДВК (чего не допустил Сопин),

    — Желудов — товарищ Артамонова, какое-то время работал у Портнова советником при Администрации,

    — Мельников — исполнительный дир-р ДОС, фигура в Дзержинске практически неизвестная, живёёт в НН, а ДОС вообще — находится под управлением Корунда (см. Хилов)

    — Костюнин дружок Артамонова,

    — Воронько, ОАО «ГосНИИМаш» — имеет тесные производственные отношения с заводом им. Свердлова (Рыбин) ...

    так что как видим все лица — зависимые, и никто из них не может претендовать место выразителя чаяний Дзержинцев и непредвзятость.

    www.polit-nn.ru/?pt=analy...ngle&id=3192 , коротенько и по сути написано.

    Да и письмо всего шести человек — руководителей предприятий (где разруха и сокращения) мало внушет доверия ... есть много других руководителей которые думают иначе, вероятно они тоже ответят.

  7. Сергей говорит:

    Сопин умудрился сделать невероятный трюк — настроить против себя ВСЕХ! Уже промышленники открытым текстом говорят ему, чтоб шел домой добровольно! Интересно,как он «промолчит и проглотит» очередное письмо. Или заставит тех, кто ему чем-то обязан, выкрикивать лозунги, что, мол, Сопин — наилучший знаток промышленности всех времен и народов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *