Двенадцатилетняя нижегородка выпала из окна

 

Выпав из окна школы, шестиклассница сломала ключицу 

Настоящее ЧП случилось в школе №173 Советского района. Как выяснилось, учительница оставила учащихся одних во время урока. У 12-летней Анастасии уже была сломана рука, но теперь у нее сломана еще и ключица, также она получила сотрясение мозга. Сейчас, по некоторым данным, школьница находится в больнице.
— Вон, видите, козырек. Она выпала то ли из среднего, то ли из дальнего отсюда окна, — показывают телевизионщикам одноклассники этой девочки. – Она просто хотела туда залезть, поскольку ее какой-то мальчик обзывал. Но она вывалилась на улицу. У нее рука сломана и нос.
— Эта школьница не стояла ни на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, ни на внутришкольном учете, — заверила представителей СМИ директор школы №173 Ольга Докукина. – Это очень активная девочка. В настоящее время в школе создана комиссия по расследованию этого случая.
Будет не только внутришкольная проверка. Городской департамент образования будет проводить свое служебное расследование. Зачем ребенок все-таки полез в окно – это пока устанавливается.
Светлана СТРЕЛЬЦОВА

Запись опубликована в рубрике Криминальные нравы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *