Балахна: большое спасибо Шанцеву В.П. за холодные батареи!

Здравствуйте, дорогая редакция! Каждую неделю мы с мужем покупаем вашу газету, но ни разу вам не писали. И вот этот момент настал. Сколько можно издеваться над простыми, беззащитными пенсионерами! Мой муж — инвалид II группы с 2000 года, заболевание сосудистой системы, я тоже пенсионерка, не работаем, пенсии небольшие — 6 тысяч. Вот уже скоро будет три года, как мы из Н.Новгорода переехали жить в Балахну. Это было зимой 2010 года. В квартире было тепло, мы обрадовались, что так хорошо топят, но нас все ожидало впереди. Отопительный сезон 2010 года у нас начался 18 октября, после долгих хождений. В 2011 году тепло дали после 10 октября. Вот наступил 2012 год. В феврале, марте, а точнее 1,5 месяца в двух квартирах на первом этаже не было холодной воды. Ладно, отремонтировали, мы заплатили полностью по квитанции за воду, хотя ей не пользовались, ладно хоть около дома есть колонка, ей и пользовались. Отопительный сезон закончился раньше обычного, в апреле месяце, а начаться он никак не может. С апреля по сентябрь не хватило времени на ремонт теплотрассы. За окном 17 октября, в квартире 15 градусов. Мы не работаем, сидим целыми днями дома. Электрокамины включать для нас дороговато. Дом наш деревянный, двухэтажный, нет ни горячей воды, ни газа, а находится в центре г. Балахна, около знаменитого «Дома Москвы». За тепло уже с первого сентября было повышение, и это наверняка не предел.
Через вашу газету хочу сказать большое спасибо руководству г. Балахна, «Теплоэнерго» и нашему губернатору Шанцеву В.П. за холодные батареи. Продолжайте в том же духе.

г. Балахна, Нижегородская область

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Балахна: большое спасибо Шанцеву В.П. за холодные батареи!

  1. Алексей говорит:

    Ну насчет отопления — на сегодня, 25 октября, слава богу включили. А вот насчет остального — коммунального обмана при начислении платежей — хочется сказать большое «фи». Уже полтора года, как балахнинский городской суд заставил земских депутатов отменить завышенные нормативы. Но никто так и не подумал провести пересчет за то время, когда по этим нормативам мы платили. Уже полгода, как в арбитражном суде Нижегородской области вскрылись нарушения при подсчете тарифов на водоснабжение и водоотведение -в сторону увеличения, причем мошенническим путем, но никто даже не пообещал, что незаконно отобранные у балахнинцев деньги будут возвращены. Про Инвестиционную программу, которую по мимо их воли четыре года назад навязали балахнинцам, я уж и не говорю. Сейчас ее слава богу отменили, но украденные из нашего кармана деньги опять же никто не вернет. Вот и верь после этого власти...

    Кстати, еще весной Шанцев обещал навести у нас в районе порядок. Но так и не навел...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *