Рынок на Удмуртской окружил ОМОН

Зоной особого внимания стал рынок автозапчастей в Ленинском районе 

В течение нескольких минут он был окружен ОМОНом. Те, кто хотел покинуть территорию рынка, должен был это сделать лишь после предъявления документов. А вот тех, кто, наоборот, хотел войти на его территорию, туда просто не пускали.
— Закрыли рынок, а почему – неизвестно. Каких спецслужб здесь только нет – и ОМОН, и СОБР, и спецназ, — рассказывают продавцы.
— Кто-то тут всё по контейнерам шастает, собаки чего-то всё вынюхивают. Найдут, к примеру, коньяк и сразу его отбирают. А народ нашей власти боится. Хотелось бы узнать, с чем связан приезд ОМОНа и прочих спецслужб, — говорят прохожие.
— Мы обследовали киоски на наличие предметов взрывчатых веществ, взрывных устройств и наличие наркотиков, — сообщил телевизионным СМИ заместитель начальника УВД по Нижнему Новгороду Александр Фомин. – Взрывных устройств и оружия (боеприпасов) не обнаружено. Но найдены три человека без регистрации, один числится в розыске у Интерпола.
Кроме задержания вышеназванных лиц сотрудниками правоохранительных органов на рынке было выявлено 14 случаев незаконной торговли и 4 случая торговли контрафактной продукцией. Ко всем нарушителям теперь будут применены административные меры воздействия.

Светлана СТРЕЛЬЦОВА

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *