Осы поселились в подъезде жилого дома

В осиный улей превратился подъезд жилого дома на улице Рокоссовского 

Настоящая напасть свалилась на головы жителей Советского района. Откуда ни возьмись на первом этаже поселились сотни ос и буквально облепили стены. И жители стали там не ходить, а бегать.
— Какой-то кошмар просто! – возмущается одна из жительниц злополучного подъезда. – Такого мне еще видеть не приходилось. Только вот странно, что никто до сих пор почему-то не бьет тревогу. Все-таки реально страшно.
— Откуда они вообще тут взялись? Хотя возможно, что с приходом холодов они просто ищут место там, где потеплее, — предположила другая местная жительница. – Очень опасные они, так как покусать любого из нас могут.
По словам людей, они пробовали позвонить в районную домоуправляющую компанию (ДУК), но там телефоны почему-то не отвечали.
— Начинаешь звонить в ДУК, но там не берут трубку. Между тем, осы как будто только прибавляются. Когда они спят, их вроде как меньше. Но потом их число как будто заметно прибавляется, — говорит Елена Мясоедова, также проживающая здесь.
В итоге жильцы обратились еще раз в ДУК, в подъезд был направлен специальный работник, и ос все же удалось выморить из подъезда.

Светлана СТРЕЛЬЦОВА

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *