Нижегородка натравила пса на полицейских

Серьезный инцидент случился возле жилого дома на улице Тонкинской в Канавинском районе: хозяйка натравила собаку на стражей порядка

История началась с того, что стажер уголовного розыска отдела полиции №5 (Нижегородский РОВД) вместе с участковым пришли к одной из местных жительниц, которая проходила свидетельницей по уголовному делу о подделке документов, с целью вызвать ее на допрос к следователю. Однако дверь им никто не открыл. Группа осталась дожидаться женщину возле дома, и их терпение было вознаграждено. Спустя некоторое время дама по-явилась на улице, прогуливаясь с собакой породы «стаффордширский терьер». Сотрудники полиции ей представились и сообщили о цели визита, но были посланы куда подальше. В ту же секунду нижегородка натравила своего бойцового пса на людей. Когда участковый пытался отогнать собаку, та разорвала ему рукав форменной одежды. Второму повезло меньше: злобная псина ему прокусила голову и руку. Сама женщина, пользуясь тем, что бедолага всецело занят борьбой со зверем, принялась отвешивать ему тумаков...
С трудом полицейским все-таки удалось укрыться от собаки в подъезде. Тем временем «дама с собачкой» триумфально вернулась в квартиру. Пострадавшие полицейские обратились за медицинской помощью в местный травмпункт, после чего один из них был помещен в больницу.
Вскоре к квартире хозяйки прибыл наряд вневедомственной охраны. Но «группе захвата» не удалось оформить задержание. Хозяйка упорно не открывала дверь. А выламывать ее у полицейских не было полномочий. Более того, возмутительница спокойствия набралась наглости позвонить в полицию и сообщить, что к ней в квартиру ломятся хулиганы. Там, к счастью, разобрались, что к чему, и обошлось без конфуза. Подежурив часик у закрытой двери, наряд убыл.
В настоящее время по факту произошедшего проводится расследование. По всей видимости, против женщины возбудят уголовное дело. Вот только теперь вряд ли кто-то решится вручить неадекватной даме повестку лично…

Светлана СТРЕЛЬЦОВА

 

Запись опубликована в рубрике Криминальные нравы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *