Нетрезвый автомобилист протаранил остановку общественного транспорта

За жизнь пострадавшей врачи боролись в течение получаса, однако женщина скончалась

По словам очевидцев, «БМВ» на улице Родионова (Нижегородский район) буквально вылетел с проезжей части прямо на людей. Четырех человек от сильного удара раскидало в разные стороны, а металлическая конструкция остановки тотчас рухнула.
В данном случае не обошлось без жертв и пострадавших: две девушки в возрасте восемнадцати и двадцати лет были сразу госпитализированы в больницу, мужчина попал в реанимацию. За жизнь еще одной пострадавшей врачи на месте происшествия боролись в течение получаса, однако женщина скончалась.
Пока медики пытались реанимировать женщину, виновник решил скрыться с места жуткого инцидента. За беглецом вдогонку бросились полицейские и прохожие. Через несколько минут на запястьях молодого человека защелкнулись наручники. В отдел полиции его доставили до приезда на место происшествия родственников пострадавших, иначе самосуда, по мнению многих, было бы точно не избежать. У погибшей сорокатрехлетней женщины остался сын, который в настоящее время служит в армии.
Через несколько часов после трагедии в отделении реанимации скончался пострадавший молодой человек, личность которого пока не установлена.
Выяснилось, что двадцатитрехлетний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. По некоторым данным, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.
Ольга КОЛЧАНОВА

Между тем
Стало известно: расследование этой жуткой аварии взяла под особый контроль прокуратура Нижегородской области. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по
неосторожности смерть двух лиц».

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *