Много еще в селе безработных!

Здравствуйте! Уважаемые журналисты! У нас в селе много безработных граждан, но не всем удаётся встать на учёт в районный ЦЗН. Из-за того, что директор данного заведения уж очень не любит безработных граждан, и не понять нам почему. Может, ему жалко платить нам скудное пособие в размере 850 рублей. На которое можно прокормить лишь котёнка (неплохо бы попробовать посадить наших чиновников на такую зарплату, что бы они делали?).
Вместо того, чтобы поставить на учёт безработных граждан, директор говорит, чтобы шли искали себе работу сами, или же предлагает ехать на заработки на Север. Но и кому удалось встать на учёт, правда не без помощи прокуратуры, им работу не ищут, а предлагают учиться, хотя у некоторых уже есть образование, и ехать работать опять же вахтовым методом, при этом оставить без присмотра своих детей.
Ну а когда предоставляют от ЦЗН общественные работы, то почему-то у них на первом месте идут жители райцентра, а не мы. Для них всегда что-то найдётся, а нам говорят: извините, мол, на вас не хватает бюджета.
А если и удаётся попасть на эти работы, то ещё и пожалеешь, что попал. Заплатят мизерную зарплату.
Спасибо прокурору Гагинского района А.В. Васенину: он единственный человек, кто постоянно не отворачивается от наших проблем и постоянно пресекает беспредел этих чиновников. Которые, наверное, недоумевают, почему же это прокурор не на их стороне, а встаёт на защиту простых граждан.
Мы считаем, что таких прокурорских сотрудников за их справедливый труд должны награждать.
Уважаемые журналисты, просим вас напечатать наше письмо.

С уважением к вам жители села Итманово Гагинского района

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *