Хочу спросить чиновников: где ваша совесть?!

Уважаемая редакция, здравствуйте! Есть хорошая поговорка: «Сколько людей, столько и мнений». Поэтому тем, кто пишет о газете «ЛС», что она продажная, могу сказать только одно, что это единственная газета в нашей области, где тебя могут услышать и напечатать.
Житель г. Дзержинска пишет, что у них там все депутаты продажные. А где депутаты лучше? Известна поговорка: «Хочешь жить, умей вертеться!» Вот и вертятся все в нашей стране: и депутаты, и чиновники.
Пишешь О.А. Кондрашову, что крыша плохо сделана в доме, протекает, а тебе отвечают: какой ремонт должен делать наниматель. Ты делаешь ремонт, а у тебя снова протекает. А к тебе приходят чиновники и говорят, что это старые протечки.
Никто не дорожит честью фирмы. Полгода назад ООО «Сити-Сервис», возглавляемое С.А. Науменко, 03.12.2012 года сделало ремонт дымохода от котла АГВ в моей квартире. А в феврале 2012 года у меня на потолке возле дымохода появилось небольшое ржавое пятно, в ЖКО мне объяснили, что плохо сделана герметизация дымохода. Я начала писать во все концы, начиная от О.А. Кондрашова до прокурора.
Не знаю, с какой целью создали COLL-центры в Советском районе, если толку от них, как от козла молока. На их заявки руководители ДУКа и администрации Советского района не обращают никакого внимания, потому что приходят тогда, когда из маленького пятна на стене и потолке появляются большие пятна и подтеки. А так как у этих комиссий нет ни совести, ни чести, они и валят все на… старые протечки, как сделал это руководитель фирмы ООО «Сити-сервис» С.А. Науменко.
Как в данном случае поступает прокуратура? На их запрос приходит официальная бумага от должностных лиц, что с их стороны все в порядке, что это… старые протечки.
Получается, что прокуратура тоже продажная, т.к. поверила не мне, простому жителю, а ответственному лицу, которое должно и по большому счету быть привлечено за клевету?
В данном случае я поддерживаю В.В. Путина, который снова поднял вопрос о клевете. Но клевету еще нужно доказать, т.к. клеветники коварны и изворотливы.
Наши люди забыли о таком понятии как честь и совесть. Из-за денег они готовы мать родную продать. Отсюда и все беды в нашей стране. Каждый старается прикрыться «бумажкой».
Спасибо за газету, т.к. из нее я узнаю о всех событиях в Нижегородской области и за ее пределами.

Л.Е. Казанина, г. Н. Новгород

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *