Считаю, что нас, пенсионеров, в очередной раз обокрали

Уважаемая редакция! Считаю, что правительство Нижегородской области вводит драконовские законы для пенсионеров. Это касается прежде всего оплаты льготного проезда.
Раньше нам давали 200 рублей, единый социальный проездной билет, по которому мы могли ездить на каком угодно общественном транспорте. А теперь как? Мы должны из своего кармана отдать 300 рублей и получить 39 разовых талончиков. На них можно ездить полмесяца. А потом что? Двести рублей нам обещают вернуть. Но если даже так, то все равно обман получается. Я посчитала, месячный проездной на автобус стоит 950 рублей. То есть полмесяца я могу ездить за 300 рублей, которые заплатила сама, а остальные полмесяца – еще за 600 рублей? А я, между прочим, инвалид. Хожу плохо. Живу на ул. Бекетова. Мне приходится каждый день проезжать одну остановку туда-сюда: в магазин и обратно. А еще в поликлинику надо съездить. Сколько поездок получается, даже если обходиться по минимуму?
Я считаю, что пенсионеров в очередной раз обокрали.

Елена Андреевна, пенсионерка, ул. Бекетова, Советский район

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Считаю, что нас, пенсионеров, в очередной раз обокрали

  1. семен говорит:

    Уважаемая Елена Андреевна! А Вы что хотите, чтобы чиновники и «слуги народа» принимали законы в ущерб себе? За Вас горой стоять будут только накануне выборов, а сейчас Вы нужны только для того, чтобы «доить»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *