Отправить письмо побудил опрос телекомпании «Волга»

Уважаемая редакция, здравствуйте! Написать Вам побудил опрос, проведенный каналом «Волга». Речь о Н. Сатаеве. 60 % опрошенных признали его героем и молодцом. В передаче рассказали о его подвигах, связанных с незаконными постройками. Но вот – законный снос здания транспортной милиции. Здесь у Сатаева отнимаются и руки, и ноги, и язык. Только приезд губернатора Шанцева и его недоуменный вопрос: «Чего же ты молчишь три недели?» – вернули главе района память и возможность действовать.
Люди, довольные Сатаевым, думают, что он заботится исключительно о них и родном Канавине. Как бы не так! Ходить далеко не надо, просто перейти дорогу от администрации к поселку Шпальный. Сатаев когда-то там жил, и резонно предположить, что место проживания будет почти образцовым. Увы! Первым делом он снес почти все придомовые сооружения (штакетники, каменные столбики), стоявшие до него 40 лет, и теперь 10 лет никакого заборчика. В то же время он – единственный (!), кто оградил здание администрации забором. В других 7 районах города до этого не додумались.
Можно и об озеленении. Сатаев хоть и деревенский мужик, но не знает, что в ноябре пересаживают только зрелые хвойные деревья. В итоге отличная идея загублена: все саженцы уже в мае стали желтыми. С таким же идиотизмом спилен красавец тополь, лет 70 никому не мешавший. Рядом стоят сухие березы, никому не нужные.
В передаче забыли рассказать про разгон цветочниц, другие «славные» дела. А вот пришли с обыском – потребовалась госпитализация: то ли приступ медвежьей болезни, то ли сильно разгорелась шапка на голове. Думается, медицина необходима, но по другому поводу. Глядя на Сатаева и его бывшего патрона Булавинова, чей взгляд «бешеной тарашки» красноречивее диагноза, – не веришь, что эти люди способны к созиданию. К разрушению, подлогам, хищениям – да!

С уважением, А. Кузнецов, Канавинский район

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Отправить письмо побудил опрос телекомпании «Волга»

  1. семен говорит:

    И это весь компромат? Не густо. А если к Вам ,любезный,ночью вломятся- какие глаза у Вас будут и какая болезнь приключится?.А намеки про Булавинова опоздали, раньше надо было и лично ему высказать-возможность была.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *