Открытое письмо председателя совета директоров ОАО «Международная Олимпийская Академия Спорта» г. Кстова М.Г. Бурдикова

«Гитарист-сенатор, член Совета Российской Федерации Вайнберг Александр Владеленович вместе с министром внутренней политики правительства Нижегородской области Шуровым Дмитрием Юрьевичем додумались до фантастической идеи, а как положить в свой безмерный карман Международную Олимпийскую Академию Спорта г. Кстово, которую в течение 20 лет тупо пытались захватить десятки захватчиков.
Новые умники, в отличие от битых налетчиков, по-ленински пошли своим никем до них не хоженным путем: рейдерством в мошенническом обличии.
Первым гениальным ходом раскручивания идеи было их настойчивое приглашение срочно прибыть мне с паспортом в Нижегородский Банк, где клятвенно обещали открыть мой личный счет на сумму 25 (двадцать пять) миллионов рублей, якобы от властей Нижнего Новгорода, в виде милосердного подарка для моего благополучного и безбедного существования. Сомнений ни малейших не возникало, что это подкуп.
Мой отказ от предложенной взятки привел в ярость присутствовавшего при разговоре Дмитрия Александровича Сычаева — винтика в этой мошеннической бригаде.
Следующая встреча произошла в присутствии Александра Вайнберга, Дмитрия Шурова, президента федерации самбо Европы и России Елисеева Сергея Владимировича в загородном доме Шурова Д.Ю. за г. Ворсма.
Речь шла о передаче Академии в государственную собственность Администрации Нижнего Новгорода — глава Администрации Кондрашов О.А. На этой же встрече предлагались инвестиции на сумму 330 (триста тридцать) млн. рублей на достройку, развитие Академии и олимпийскую подготовку спортсменов, также предлагалась сумма в размере 24 (двадцать четыре) миллиона рублей на погашение долгов Академии, да еще и шикарная автомашина для меня лично.
Сенатор Александр Вайнберг заверил, что он лично был у губернатора Шанцева Валерия Павлиновича и тот одобрил переход Академии в государственную собственность г. Н.Новгорода.
Следующая встреча Д. Шурова и С. Елисеева была через два дня в Москве – прорабатывалось штатное расписание Академии, предлагались инвестиции в размере 330 (триста тридцать) миллионов рублей.
На московской встрече все ранее сделанные обещания были подтверждены.
Очередная встреча произошла в Нижнем Новгороде в личном доме Александра Вайнберга. Присутствовали помимо хозяина я, Елисеев С.В. и Шуров Д.Ю.
Сенатором Александром Вайнбергом была предложена сказочная идея дальнейшего развития и процветания нашей Академии с участием депутата Государственной Думы РФ Шестакова Василия Борисовича, президента Всемирной федерации самбо, и президента Федерации самбо России Елисеева Сергея Владимировича в том же аспекте, что обещано было на предыдущих встречах.
После всех сказочных посылов вдруг пришло официальное известие из официальных источников, что Академия уже продана.
А вскоре в мои руки пришел договор купли-продажи недвижимого имущества от 31 июля 2012 года, по которому оказалось, что винтик Д.А. Сычаев, продавец, продал неведомому обществу с ограниченной ответственностью «ПолимерСтрой» нашу Академию (пять ее крупнейших и ценнейших объектов стоимостью в 3 миллиарда рублей) за 20 миллионов рублей в виде векселя, оплата по которому не признает рассрочку платежа, т.е. без выплаты – бесплатно.
Подобную наглую мошенническую аферу в России мог совершить только бывший «балалаечник» — гитарист группы «Любэ», вдруг оказавшийся сенатором Российской Федерации, а вместе в ним в афере участвовал бывший мэр г. Ворсма, ныне министр внутренней политики Нижегородской области Шуров Дмитрий Юрьевич.
По факту крупнейшего мошенничества возбуждено уголовное дело, а непосредственно исполнитель Дмитрий Сычаев, помощник министра внутренней политики Нижегородской области, скрылся за границу, по словам самого министра внутренней политики Нижнего Новгорода Д.Ю. Шурова».

Заслуженный тренер СССР, почетный гражданин Нижегородской области, 2-х кратный чемпион РСФСР
по борьбе самбо
М. БУРДИКОВ

Запись опубликована в рубрике Страсти по власти. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *