Невиданное кощунство на кладбище погибших героев

Здравствуйте! Меня зовут Наталья Гарина, я являюсь председателем ТСЖ «Вятская, 9», но пишу вам по поручению жильцов не только нашего, но и соседнего 7-го дома по ул. Вятской в Н. Новгороде.
В мае у вас проходил материал о заброшенном кладбище участников ВОВ. Знаю, что местные власти после его выхода обещали на месте данного кладбища построить что-то вроде обелиска героям. На самом деле, кладбище продолжает разрушаться, а на его месте  будет построена автопарковка для жилого  комплекса непосредственно за нашими домами, застройщик — ООО «Строитель-П». Мы поднимали эту тему в жалобах в прокуратуру, губернатору и на публичных слушаниях, прошедших в июле. Нам представители местных властей и застройщика ответили, что кладбища никакого нет и не было.
Никому до этого нет дела – 9 Мая прошло, и ладно. Строительство начинается в сентябре. Мы готовы предоставить вам любые материалы, которые есть у нас. Одна надежда – на СМИ. Правда, у нас была попытка через обращение в газету «Pro город», но застройщик, видимо, их просто перекупил – даже статьи не было.

С уважением, Н.Г., Нижний Новгород

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *