Л.А. Карпов: «Не могу молчать, когда нагло врут!»

Уважаемая редакция! «Наша сила в правде» — вещает заголовок в газетке нижегородских коммунистов. Но ведь это словоблудие. Поэтому я и не могу молчать, когда так нагло врут.
Ну скажите, «товарищи» коммунисты, когда это было, чтобы вы писали и говорили только правду? Да никогда! Вы писали и говорили только то, что вам выгодно, а ложь это или правда, это уже другое дело. Ведь не зря вы говорили, что «цель оправдывает средства». Даже если эти средства грязные, очень грязные! Главное — добиться своего. Для наиболее яркой характеристики «правдистов» надо сказать, что они были «великими мастерами выдавать желаемое за действительное» и называть белое черным, а черное белым. С самого зарождения новой власти коммунисты называли ее Советской, но советского в ней не было. Скажите, ну когда это было, чтобы эта власть советовалась с народом? Да никогда! Всех советчиков называли врагами народа и отправляли на тот свет или на Колыму. Была одна генеральная линия партии, которой и надо было слушаться. Советоваться можно было только бабушке и дедушке.
И еще один пример. Если бы крестьяне знали, что коммунисты их так надуют, отнимут землю и заставят работать бесплатно, то ни за что не стали бы «союзниками» рабочих. Но ведь коммунисты знали, что крестьяне ярые собственники и плохие союзники строителей новой жизни на общественных началах. Тем не менее союз «серпа и молота» состоялся, был сшит, как говорят, белыми нитками и продолжает быть символом у зюгановцев. Но ведь это фальшивка. Говорили так: «серп и молот – смерть и голод». Новую, колхозную жизнь коммунисты нахваливали с рукой у рта. Они говорили, что новая жизнь пошла в гору. А на самом деле катилась под гору в яму. Урожайность падала, росли площади брошенных земель, зарастающих лесом и бурьяном. Не помогло и освоение целинных и залежных земель, хотя власть хвалилась об этом взахлеб. Страна была посажена на полуголодный паек.
Для крестьян, превращенных в колхозников, наступила «легкая, веселая жизнь»: не надо было рано вставать. И верно. Зачем работать, когда «хлеб все равно с базара»? Появились такие фразы: «Работу дураки любят», «От работы лошади дохнут», «Работа не богатит, а горбатит» и т.д. Люди от безделья стали спиваться и деградировать, а страна начала вымирать. Тут бы членам Политбюро, не видевшим дальше своего носа, опомниться и поглядеть: куда мы идем? А пришли к катастрофе. Союз развалился. На лжи и обмане далеко не уедешь. Вот и пришли к тому, что есть, где есть нечего, если бы не импорт. Зато памятники Ленину, основателю этой перестройки, у нас на каждом шагу. Туалетов меньше, чем памятников. Одних только улиц с его именем по стране насчитывается более 7000. Не многовато ли? Пора и его самого вытащить из мавзолея и предать земле, но не как «героя и святого», а как мучителя русского народа.

Л.А.Карпов, заслуженный лесовод,
с. Бурцево Балахнинского района Нижегородской области

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Л.А. Карпов: «Не могу молчать, когда нагло врут!»

  1. Журналист говорит:

    А что?! Газета должна выражать только одну точку зрения?! Тогда это диктатура, а не демократия! Какая жизнь, такие и настроения у людей. Мы только предоставляем площадку для полемики. Мы то здесь при чем?

  2. Игорь говорит:

    С дураками в общем спорить глупо . Ну зациклился индивид на ненависти к Советской власти . Ему уже ничего не объяснишь , только даром потратишь время ! Белое для него чёрное , и наоборот !

    Дело в том что "Ленинская Смена " , газета с таким хорошим названием , из номера в номер печатает откровенную клевету подобного троглодита ! Стыдно Господа_Товарищи ! Так же у вас масса публикаций , не делающих вам чести ! Например на вскидку помнится была статья о "Катюше "времён войны . И стреляла то она не точно , и куча других разных домыслов ! Но вот подумать автор подобного бреда , и редактор , почему то не смогли ? Катюша , это система залпового огня , работающяя по площядям и прицелиться надо в квадрат , а не в точку ! Пишете на потребу нынешних властей , не иначе ! Но вот до истины дела вам похоже нет !

  3. ++++++++ говорит:

    не надорвитесь, баснописец вы наш. Л.А.Карпов(мифический), продались за 30 сребреников?

    зря вы тут так усираетесь, старшее поколение помнит то золотое время. Нынешняя власть сама напоминает своими же «чудо» реформами.

    Даже «слепому» видно, благодаря кому и во что превращается сейчас некогда ведущая держава мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *