Двухлетний малыш сбил отца насмерть

Мужчина оставил в машине ключи, мальчик смог ее завести и тронуться с места

В буквальном смысле «ирония судьбы» произошла в первых числах августа в одном из населенных пунктов Нижегородской области (он не указывается правоохранительными органами в интересах ребенка).
В тот злополучный день семья из трех человек (супружеская пара с двухлетним сынишкой) на своем автомобиле поехала на берег реки искупаться. Приехав на пляж, глава семейства оставил ключи зажигания в замке, при этом сам автомобиль поставил на передачу. После чего отправился купаться в водоем.
Оставшийся в тот момент на берегу любопытный ребенок сумел забраться в авто, запустить двигатель машины. Та, естественно, покатилась. Увидев такую картину, молодой мужчина попытался остановить транспортное средство и уперся в капот руками, однако справиться с движущимся авто не смог. В итоге автомобиль наехал на мужчину, и от полученных травм он скончался. Двухлетний малыш в сей истории травм и повреждений не получил.
В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Правда, в возбуждении уголовного дела, вероятнее всего, будет отказано.
— Все произошедшее, скорее всего, будет квалифицировано как несчастный случай, — сообщили корреспонденту «ЛС» в областной ГИБДД.

Ольга КОЛЧАНОВА

Запись опубликована в рубрике Криминальные нравы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *