Пьяный водитель на «Ауди» врезался в остановку

К сожалению, даже стоя на остановке в ожидании общественного транспорта, граждане не могут чувствовать себя в полной безопасности.

В Сормовском районе находившийся подшофе водитель легковушки врезался в остановку с людьми. По словам очевидцев, неадекватный шофер едва не лишил жизни пешеходов, ожидавших автобуса на остановке. Люди даже не успели среагировать и отскочить, увидев несущуюся прямо на них иномарку.
В результате ДТП пострадали три женщины пенсионного возраста, от шестидесяти шести до семидесяти пяти лет. Они получили множество ушибов и переломов.
— Безобразие, — негодовала пожилая нижегородка. – Ездят в пьяном виде и считают это вполне нормальным. Считаю, что нужно таких горе-водителей прав лишать. Ведь они представляют реальную угрозу для населения. Ладно, хоть никого не убил.
Не оставили эту значимую тему без внимания и посетители одного из нижегородских интернет-форумов.
— Пьяный, а в остановку точно попал, — написал на городском форуме нн.ру некий 7*7.
— В 90% случаев это все происходит ночью, и остановки пустые, — говорит pecha.
— Да что-то зачастили и в дневное: предыдущий случай был на площади Ленина, — написал 14X17H2.
— Только с утра смотрела ролик про пьяного водителя…ему дают трубку, чтобы подуть. А он подумал, что дают бутылку, и хотел глотнуть… Ролик где-то в интернете видела, — поделилась еще одна любительница форума Люся Пирожкова.
— 28 июня в 9.20 на улице Свободы в Сормовском районе двадцатидевятилетний водитель «Ауди» не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов, стоящих на остановке общественного транспорта, — рассказали нам в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Нижегородской области.
Остается надеяться, что пьяный негодяй, врезавшийся в остановку с людьми, понесет соответствующее наказание…

Ольга КОЛЧАНОВА

Запись опубликована в рубрике Криминальные нравы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *