Открытое обращение депутата городской думы Дзержинска В.Г. Артамонова

 

Уважаемые жители Дзержинска!

Я, депутат городской думы Артамонов Валерий Геннадьевич, обращаюсь к мэру Дзержинска Виктору Сопину, депутатам городской думы Виктору Портнову и Павлу Воронину.
Считаю, что наступил момент, когда необходимо сделать выбор между личными амбициями и заботой о развитии города. Уже полтора года Дзержинск лихорадит.
Мэр и депутаты противостоят друг другу, превозглашая при этом высшей целью благо жителей города. В результате этой войны проигрывают в первую очередь дзержинцы, которым необходимы спокойствие и стабильность.
На всех углах кричат, что во всем виноваты Сопин, Портнов, Воронин и я, депутат Артамонов.
Сопин выводит на митинги своих сторонников, обещает в мифическом будущем различные блага. Другие жители Дзержинска, которые поддерживают депутатов, призывают нас достойно ответить на ложь Сопина и вывести на улицы своих сторонников.
Я опасаюсь, что противостояние из зала городской думы может легко перекинуться на площади, улицы Дзержинска.
Из опыта других стран, города Москвы по активизации уличных акций мы видим, что «митинговая демократия» не приводит к решению проблемы, а сама становится проблемой.
Поэтому сейчас, в первую очередь, мэр должен прислушаться к разуму и действовать во благо народа. Ведь кроме дзержинцев, категорически отвергающих «портновско-воронинское» время, многие считают потерянным для города «время мэра Сопина». Только «благодаря» неумению мэра управлять администрацией и решать финансово-хозяйственные вопросы жители города стали заложниками кризиса в Дзержинске.
Вывод. Для выхода Дзержинска из политического кризиса необходима отставка четырех: мэра Сопина, депутатов Артамонова, Портнова, Воронина. Именно сейчас есть шанс прекратить войну и поставить интересы города выше личных.
Господа Сопин, Портнов, Воронин! Предлагаю нам всем сложить свои полномочия. Я это сделать готов. Ваш ответ делом на мое обращение покажет, кто есть кто. Кто держится из последних сил за кресло во власти, а кто ради блага города готов отказаться от него.

С надеждой на понимание,
депутат городской думы г. Дзержинска
Валерий Артамонов

Запись опубликована в рубрике Скандал недели. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Открытое обращение депутата городской думы Дзержинска В.Г. Артамонова

  1. Зинаида Николаевна говорит:

    Ну уж нет ребятки. Враки это. «Политический обозреватель» Виктор Деменев нам ПРЕКРАСНО известен. Вот только прославился он исключительно ПАСКВИЛЯМИ в адрес, на минуточку, ВСЕНАРОДНО избранного мэра СОПИНА. Так кто же тот главный герой, устроивший праздник «акуле пера» ?!? Алле-Оп !!! Занавес !!! Знакомьтесь — вот же он — «депутат» Артамонов собственной персоной...

    Вкусно ест, Сладко спит (с секретарями на Тосол-Синтезе). А, кстати, почему «синтезе» ? Он же ничего не синтезирует, только бодяжит ? Так это не важно ! Синтезит, понимаете, и точка !

    В уплате нормальных налогов, кстати, тоже не замечен... Омизирует, понимаешь...

    Зато какие ОТКРЫТЫЕ ПИСЬМА пишет, а ? Их ему, кстати, еще одна «акула» сочиняет — «Ефим Бриккенгольц» называется... Только когда выступает на ОТКРЫТЫХ СЛУШАНИЯХ, заикается сильно. Но Вы не подумайте, это не потому что врет ! Потому что волнуется сильно, «за народ болеет» ! Только народ почему то в ответ свистит, ногами топает да кричит «катись в свою Испанию».

    А еще он наш Дзержинск с НИЖНЕКАМСКОМ сравнивает... Вот ведь «умный какой», а ?

    ТОЛЬКО НАРОД ВСЕ ВИДИТ ДА БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ. Заигрался ты мальчик.

  2. Lol говорит:

    Откуда столько пафоса, тов.Артамонов ? Дурацкое получилось ваше «открытое письмо», иначе и не скажешь... Сравнивать протестную активность в Москве и в Дзержинске, это,знаете, гм... как минимум глупо... Она (в смысле, эта активность) совсем по разным поводам, знаете ли... Может, вы напишете «открытое письмо № 2» ? Вам же, я понимаю, есть чем похвастаться, в отличие от тов.Сопина ? Количеством налогов, например, заплаченным вашим Тосол Синтезом ? Или вашей зарубежной недвижимостью ?

  3. Зинаида Николаевна говорит:

    Это действительно подмена понятий. Только почему то опять в пользу депутата Артамонова !!! ДЗЕРЖИНЦЫ ЗНАЮТ КТО РАЗВОРОВАЛ ГОРОД !!!

    Вы лучше расскажите про превращение пионерского лагеря в загородное ранчо !!! А ведь там ПРОСТИТУЦИЯ !!! НАШ ГОРОД ГОЛОСУЕТ ЗА ВИКТОРА ФЕДОРОВИЧА СОПИНА !!!

  4. Страж говорит:

    Вон чего выдумал! А ты, Артамон, предложи еще с крыши высотки всем спрыгнуть, без Сопина конечно. Так интереснее будет. Умоляю, не уходи из думы, пусть тебя с позором от туда выпрут, хочется за этим понаблюдать.

  5. Алексей говорит:

    Вот и уходите дорогие Артамонов, Портнов, и Воронин по Вам давно нары соскучились! ( можете еще своих дружков захватить Алмаев, Аранович, Фокин, и т.д. 70% депутатов!) Сопина только оставьте не Вам решать!

  6. Жора говорит:

    Господин Артамонов! Ага, так вам и поверили... Даже если вы уйдете, то только после того, как поставите своих людей во главе города и будете рулить и грабить город из-за угла, наверстывая упущенное «сопинское» время!!!

    «Всех куплю, — сказало злато...»

  7. Вера говорит:

    Ну наконец-то! Все свалят, в городе хоть спакой дорагой настанет. Только что то мне кажится, не уйдет Артамон, а уж Портнов и его зятек-батек низачто !!! Так и бдут все сидеть, вместе лясы точить,а чего еще Сопину-то делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *