Нижегородка отделалась легким испугом

Жительница Арзамаса Елена Сорокина вместе с сестрой и другом стала невольной свидетельницей разбушевавшейся стихии
в Краснодарском крае

Елену можно назвать «патриотом своего Отечества». Ежегодно она проводит отпуск на российских курортах и не помышляет о загранице, как добрая половина россиян. Вот и в этом году в начале июля она вместе с сестрой и другом отправилась на отдых в Геленджик.
— Я не первый раз провожу отпуск в этом городе, — говорит она, — мне здесь очень нравится, поэтому, посоветовавшись со своими близкими, решила опять рвануть сюда.
Но отдых оказался не совсем комфортным.
— 5 июля пошел сильный дождь. Лило сутки. Понятно, что из отеля мы не выходили, только с балкона наблюдали, как по проезжей части, тротуару стремительно бежит река, унося с собой грязь, различные предметы, которые стояли на улице. На следующий день дождь прекратился. Стихия пошла на Крымск. Особых неудобств, не считая, что на какое-то время были отключены электричество и вода, мы не испытали. Правда, когда пошли на пляж, то ахнули. Пляж, в прямом смысле слова, смыло. Песка не было, он ушел вместе с грязью, принесенной потоками воды с улицы. Из земли торчали только водостоки. Пляж закрыли, нам приходилось ездить на неофициальный пляж в районе Толстого мыса.
Елена считает, что они отделались легким испугом, ведь никто из туристов и жителей города серьезно не пострадал.
— Хотя местные говорили нам, что погибло 7 человек. А 7 июля, когда стало известно о трагедии в Крымске, начались бесконечные звонки родственников, друзей. Все переживали за нас.
Когда закончился срок путевки, Елена вместе со своими спутниками вернулась домой в Арзамас.

Ирина НИКОЛАЕВА

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *