Жительница Автозавода живет в окружении 20 кошек

Настоящий «кошкин дом» устроила в квартире жительница проспекта Бусыгина Людмила Зверева

По словам местных жителей, в ее «апартаментах» сейчас проживает более двадцати усатых-полосатых. Все последствия любви этой женщины к животным приходится испытывать на себе жильцам дома. Люди пытаются заставить Звереву избавиться от кошек, но та ни в какую не соглашается.
— У нее живет двадцать с лишним кошек, — комментируют соседи. – Она уже протопила весь первый этаж. Из-за их фекалий потолок желтый в квартире, неприятный запах не выветривается. Она и сама, наверно, ходит по загаженному полу. Мы к ней ходим жаловаться, только она нам дверь не открывает. Да и ведет себя очень агрессивно.
Причем, как выяснилось, квартира, в которой Людмила Зверева живет вместе со стаей кошек, принадлежит не ей, а ее сыну. Последний живет в том же подъезде и поэтому сам страдает от действий собственной матери. Только вот сделать ничего в данном случае, к сожалению, не может.
— А как он может пойти против матери? — говорят соседи.
К слову, пойти против родительницы мужчину может заставить только решение суда. Сейчас местные жители готовят коллективный иск на принудительное выселение животных из его квартиры.
Ольга КОЛЧАНОВА

Запись опубликована в рубрике Криминальные нравы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *