В Автозаводском районе орудует серийный убийца!

Следователи нижегородского СК разыскивают маньяка-убийцу, нападающего на жертв в Автозаводском районе

Такого зверства Нижний Новгород не видел уже давно. Ночью минувшего вторника неизвестный мужчина напал на 26-летнюю девушку, припарковавшую возле дома № 58 по улице Космической свой автомобиль. Душегуб без всякой причины, без объяснений буквально растерзал несчастную. Он нанес своей жертве более 50 (!) ножевых ранений, от которых та скончалась на месте. На этом маньяк не остановился. Пройдя буквально несколько десятков метров по той же улице, он встретил 23-летнюю девушку, которая возле своего дома мирно выгуливала собачку. Ее он тоже попытался зарезать. Но, к счастью, сделать это убийце не удалось. Он успел нанести автозаводчанке только одно ранение, прежде чем собака вступилась за хозяйку, а на крики жертв маньяка начали реагировать местные жители. Преступник сбежал и теперь находится в розыске. Его вторая жертва жива, находится в больнице в тяжелом состоянии.
Пресс-служба СКР по Нижегородской области распространила приметы злоумышленника и предупреждает, что данный мужчина может быть опасен. Его приметы: возраст 30-35 лет, рост 180-185 см, крепкого
телосложения, стрижка короткая, одет в темные бриджи, светлую футболку. Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить в следственный отдел по Автозаводскому району по телефону 292-68-73 или по каналу связи “02”.

Ефим БРИККЕНГОЛЬЦ

Запись опубликована в рубрике Криминальные нравы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *