Бизнесмен расстрелял гостей на даче в Н.Новгороде

Владелец коттеджа открыл огонь из охотничьего ружья по своим гостям и соседям. Ранения получил один человек

52-летний предприниматель Михаил Я. устроил стрельбу в дачном поселке Луч в Нижнем Новгороде. Разозлившись на нелицеприятные высказывания в свой адрес, мужчина выхватил охотничье ружье и стал палить по людям.
— Три пули вошли в живот гостю, — рассказали Life News в правоохранительных органах. – Мужчина доставлен в дежурную больницу города и находится в крайне тяжелом состоянии. За его жизнь борются врачи. Большего количества пострадавших удалось избежать благодаря оперативным действиям соседей бизнесмена по даче. Они укрыли людей у себя дома и вызвали полицию.
Полицейские скрутили предпринимателя. Он уже дал признательные показания и раскаялся в своем поступке. Зарегистрированное охотничье иностранное ружье у преступника было изъято. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».
В УВД по Нижегородской области подтвердили, что стрельба в поселке Луч действительно была. Между двумя жителями поселка вспыхнула ссора. Есть данные, что пострадавший работает водителем. Пули угодили ему в живот и грудную клетку. Обстоятельства происшествия расследуются.

По сообщению Lifenews

Запись опубликована в рубрике Криминальные нравы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *