6 человек погибли в ДТП под Нижним Новгородом

При столкновении двух автомобилей 4 человека погибли на месте, еще двое умерли в больнице. 

3 июня около полудня на трассе Работки — Порецкое Большемурашкинского района Нижегородской области произошло жуткое ДТП. Лоб в лоб столкнулись две иномарки, 6 человек погибло. И только одному удалось выжить.
— Серьезная авария случилась на автодороге Работки — Порецкое, — сообщили в ГИБДД. — Оба автомобиля двигались на высокой скорости при плохих условиях видимости во время ливня. От сильнейшего удара машины буквально разорвало на части. Из всех участников ДТП в живых осталась только 43-летняя женщина, однако ее состояние остается тяжелым.
Водитель и двое пассажиров «Логана» погибли, в том числе 17-летний подросток. 27-летний водитель и двое пассажиров «Соляриса» также скончались.
В данный момент по факту ДТП проводится проверка.
Автомобили двигались во встречном направлении. В результате ДТП на месте погибли 4 человека. Пострадали 3 человека. В 15.45 один пострадавший скончался в ЦРБ Большемурашкинского района. В 16.45 в отделении реанимации там скончался еще один пострадавший. Таким образом, трагедия унесла жизни 6 человек.
По словам местных жителей, подобные происшествия на данном дорожном участке происходят регулярно.
— В прошлом году там же столкнулись «КамАЗ» и «ГАЗель», — рассказал местный житель Александр Васильев. – Они насмерть здесь разбились, и также в это время. У нас тут каждый год разбиваются машины. Нам уже давно хотели дорогу поменять. Наверное, стоит установить лежачих полицейских, поскольку с одной стороны расположена остановка, с другой – пешеходный переход.

Только вот никаких мер для того, чтобы сделать это место более безопасным, никто не принимает. Поэтому и уменьшения количества дорожных трагедий здесь, к сожалению, пока ждать не приходится…

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *