Спасибо вам, дорогой наш доктор Лонщаков!

Здравствуйте, уважаемая редакция! Давно горел желанием написать письмо о человеке, который лично у меня в процессе общения вызвал огромное уважение. Всем известно народное изречение: «Врач лечит не только лекарствами, но и добрыми словами». Я хочу рассказать о докторе, который носит белый халат не только по призванию.
Этот страж нашего здоровья — доктор от Бога. И он заслуженно пользуется большим уважением и авторитетом. Образно говоря, это «свет в окошке» в володарской поликлинике. Лонщаков Михаил Александрович — ее главный врач. По разным вопросам обращаются наши пациенты к этому человеку со своими жалобами на здоровье. Михаил Александрович всегда внимательно выслушает посетителя и все конкретные вопросы решит без всякой суеты и нервозности. При вызове врача узкой специализации на дом назначит точное время и дату. И его указания доктора срочно выполняют. Если возникает какая-то конфликтная обстановка, то наш уважаемый доктор не гонит пациентов по другим кабинетам, а принимает верное, единственно правильное решение, исправляя при этом ошибки своих коллег. Без преувеличения можно сказать: это профессионал высшего класса. Михаил Александрович никогда не повышает голос, общаться с этим человеком просто приятно. Надо не только докторам, но и всем нашим чиновникам учиться, как надо работать с людьми, у этого замечательного и просто душевного человека.
Это письмо подготовлено по просьбе многих граждан Володарского района. И если оно будет опубликовано, то хотелось бы от многих наших жителей выразить огромную благодарность в адрес Михаила Александровича. Пожелать ему долгих лет жизни, сибирского здоровья и успеха во всех его благородных делах. И как можно дольше служить людям нашего небольшого провинциального городка. Огромное спасибо, дорогой наш доктор!

А.А. Здоровинин, г. Володарск

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *