Почему нижегородка покончила с собой?

Тридцатитрехлетняя женщина спрыгнула с моста на Похвалинском съезде

В Нижнем суициды стали происходить с пугающей частотой. На днях такая история случилась в Нижегородском районе. С пешеходного мостика прыгнула молодая женщина. Удар о проезжую часть с тридцатиметровой высоты не оставил даме никаких шансов выжить. Это произошло прямо на глазах у случайных прохожих. Кроме того, момент ее падения зафиксировали видеорегистраторы с проезжавших мимо автомобилей.
— Говорят, на мостике остался даже пакет с ее вещами. В нем было постельное белье, — рассказали журналистам случайные очевидцы. – Оступиться здесь невозможно. Да и подобные случаи уже происходили. Например, года два назад отсюда молодой человек точно так же бросился вниз. Сначала он все тут ходил, присматривался, голову вниз опускал и вообще был какой-то озабоченный. А чего удивляться? Место здесь тихое, безлюдное.
— Бывает так в жизни, что человек просто не знает, что делать ему дальше, а поговорить не с кем. Возможно, погибшая получила плохой диагноз от врачей, поскольку, по некоторым данным, она как раз из больницы шла, — такие версии выдвигают прохожие.
— В 8.40 на пульт дежурной части ГИБДД поступило сообщение о ДТП на Похвалинском съезде, — сообщил СМИ инспектор отдела пропаганды ГИБДД по Нижегородской области Алексей Еремеев. – Туда немедленно был вызван наряд ДПС. По приезде на место было установлено, что никакого ДТП не было. Женщина шла по мосту и решила покончить жизнь самоубийством. В настоящее время проводятся следственные действия, личность женщины устанавливается. Свидетели у происшествия есть, они уже опрошены. Есть также записи видеорегистрации с проезжавших автомобилей. На видео четко видно, как эта женщина прыгнула вниз.
— Со слов родственников погибшей, она состояла на учете у врача-психиатра. Проживала недалеко от места происшествия вместе с матерью, — рассказал следователь следственного отдела по Нижегородскому району Нижнего Новгорода СУ СК РФ по Нижегородской области Глеб Трифонов. – Никаких предсмертных записок при ней обнаружено не было. Основная версия произошедшего – суицид.
Ольга КОЛЧАНОВА

Запись опубликована в рубрике Криминальные нравы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *