Кладбище размыло, а чиновникам было наплевать

Здравствуйте, уважаемые журналисты! Обращаются к вам жители села Итманово Гагинского района. Мы уже обращались к вам по поводу ржавой воды в селе. Однако пока глава нашей с\а Куликов не делает никакой попытки, чтобы устранить неполадки по нашей ржавой воде, тем не менее деньги с населения за воду собираются очень аккуратно. Но он еще и не обращает внимания на то, что считается священным. Речь идет о старом кладбище, которое весной было размыто талыми водами. По сведениям некоторых односельчан, так размыло, что даже отдельные фрагменты захоронений начали показываться на поверхности земли. Все были просто в шоке.
На наши просьбы засыпать промоину землей, привести кладбище в порядок Куликов, как всегда, пообещал, а потом забыл. А потом и вовсе сослался на то, что на это нужны деньги, которых у него в смете поселка нет. Мы были возмущены до предела таким ответом и собирались обратиться к прокурору р-на Васенину. Даже подписи жителей села под обращением начали собирать в магазине. Однако, прознав про наши намерения (видимо, ему донесли немногочисленные поклонники), главный поселковый чиновник сразу, в этот же день, нашел средства и технику на засыпку размытого погоста…
А всё потому, что он понимает, что обращение – не пустой звук. У нас на редкость принципиальный и порядочный прокурор р-на А.В.Васенин. Поэтому наверняка жалобу сельчан без внимания не оставил бы. Выходит, «чует собака, чье мясо съела»?
Уважаемые журналисты. Очень просим, напечатайте наше письмо. Может, хоть после этого поселковым чиновниками станет стыдно?

С уважением к вам и надеждой на вас,
жители с. Итманово
(прислано по электронной почте)

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *