В Шахунье творится беспредел

Уважаемая редакция! Изложу максимально кратко и в то же время аргументированно трудную жизненную ситуацию, в которой я оказался.
18.06.1987 г. со мною произошел несчастный случай на производстве, в результате которого я получил трудовое увечье. Решением Шахунского народного суда Горьковской области от 03.08.1987 г. с организации (колхоз «Советская Россия»), виновной в причинении вреда, назначены ежемесячные выплаты в мою пользу для возмещения вреда здоровью, с последующей индексацией.
20 ноября 2007 г. колхоз «Поломский» (прежнее название — «Советская Россия») был признан банкротом.
Конкурсным управляющим для проведения процедуры банкротства был назначен Токаренко Владимир Савельевич. В связи с проведением процедуры банкротства в 2007-м году служба судебных приставов направила исполнительный лист в отношении должника колхоза «Поломский» конкурсному управляющему B.C. Токаренко.
Единственное действие, которое произвел в моих интересах указанный конкурсный управляющий, — это включил меня (после многократных звонков по телефону, писем-напоминаний, жалоб в прокуратуру и др.) в число кредиторов 1-й очереди.
Весной этого года я случайно узнал, что, оказывается, конкурсное производство было окончено в 2009-м году.
Каково же было мое удивление, когда я увидел отчет конкурсного управляющего, в котором отражено, что два двухквартирных арболитовых дома, два трехквартирных арболитовых дома, один двухквартирный кирпичный дом и один трехквартирный кирпичный дом, якобы с согласия собрания кредиторов, переданы администрации Шахунского района Нижегородской области.
Никакого согласия, как кредитор 1 очереди, на передачу перечисленных домов районной администрации я не давал, мне их никто не предлагал для оформления в собственность для зачета долга передо мною по платежам в счет возмещения вреда здоровью. О проведении собрания кредиторов я не извещался.
Таким образом, в результате незаконных действий (вероятно преступных) я, как кредитор 1-й очереди, не смог получить задолженность по причитающимся мне платежам в счет возмещения вреда здоровью в размере 492 168 руб. 86 коп. (без учета инфляции), а также в Фонд социального страхования РФ не уплачена капитализация платежей за 10 лет для того, чтобы мне производились выплаты.
Это же просто смешно (в моем случае — смех сквозь слезы!), когда строение — конный двор — продается за 300 (триста) рублей. Весьма современные расценки.
Прошу вас, если есть такая возможность, передать материалы добросовестным
некоррумпированным должностным лицам органов государственной власти (правоохранительных или др.).

Смирнов Александр Леонидович,
Нижегородская область,
Шахунский район, деревня Б. Музя

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *