Ветеран нижегородского «Торпедо» умер на футбольном поле

46-летнего ветерана спорта из Нижнего Новгорода хватил удар перед матчем с коллегами 

По словам очевидцев, Евгений Борисовский пошатнулся и замертво упал у них на глазах. Спорт-смены на поле пытались реанимировать известного в Калининграде ветерана футбола самостоятельно, однако попытки оказались тщетными.
Подоспевшая скорая около получаса откачивала пациента, однако вскоре медикам стало ясно: футболиста не спасти.
— Мне позвонили со стадиона и сказали, что игры в рамках Кубка Континентальной любительской футбольной лиги задерживаются, так как на поле умер футболист, — рассказал руководитель КЛФЛ Егор Вышинский. — В связи с трагедией матчи были перенесены на следующий день.
Коллеги футболиста рассказали, что Евгений очень переживал из-за поражения российской сборной по футболу на чемпионате Европы.
— Женя был настоящим фанатом футбола, — поделилась с журналистами Ольга Л. — Видимо, перенервничал, принял все слишком близко к сердцу. По предварительной информации, смерть наступила вследствие острых сосудистых изменений в организме.
Евгений Борисовский несколько лет играл за «Торпедо» Нижнего Новгорода. В 2011 году он приехал в Калининград вместе со своим коллегой, который претендовал на должность генерального директора ФК «Балтика», и Борисовский мог занять должность спортивного директора клуба.

Виктория СМИРОНОВА

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Ветеран нижегородского «Торпедо» умер на футбольном поле

  1. Евгений Ксенофонтов говорит:

    Жалко человека. 46 лет — для мужчины не возраст. А наши футболлеры из сборной России даже не знают, что из-за них человек погиб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *