А у нас в России только криминал растет

Здравствуйте, уважаемая редакция! У вас часто печатается фраза: возбуждается уголовное дело. Такие же сообщения передают и другие СМИ. А это значит, растет «тюремное население» страны, по количеству которого мы впереди всей планеты. Для кого-то это пустой звук, для кого-то трагедия, а для России это позорное наследие Советской власти, которая без насилия не могла строить новую жизнь! Это когда людей сажали в тюрьму без суда и следствия, за неосторожно сказанное слово и даже за клевету. В то же время бессовестные коммунисты называли царскую Россию тюрьмой народов, а когда сами пришли к власти, переплюнули сами своих предшественников. Создали такую страну, в которой каждый пятнадцатый человек побывал на «нарах», по самым банальным причинам. Кто за «колосок», кто за «болтик», кто за опоздание на работу (были и такие) и т.д. Ведь все вокруг было колхозное, «все мое», бери — не хочу. А когда «брали», тогда и сажали.
Совсем другая обстановка была в царской России, в которой крестьяне занимались работой на своей земле. Были настоящими хозяевами. Они трудились от зари до зари, в поте лица. Было тяжело, но они вели здоровый образ жизни, и вся надежда была на свою семью, на своих детей, все работали в одной упряжке, на себя. Заниматься криминалом таким людям было некогда. Крестьяне рождались и помирали в борозде. Работали без выходных, на пенсию не уходили. Сельское население постоянно росло. Пахотной земли не хватало. Приходилось осваивать земли из-под вырубленных лесов. Бесспорным фактом здорового образа жизни русской нации является то, что она одна среди многих национальностей доминировала на пространстве от Балтики до Аляски и создала великую и могучую Русь — Российское государство. Ведь не питерский же пролетарий создавал Русь?
Разрушив эту могучую Русь «до основания», коммунисты не смогли создать «новую счастливую жизнь», которую обещали. Ума не хватило? А где же его взять, если, как пишет Василий Старков в 25 номере «Ленинской смены»,«В политбюро ЦК КПСС наблюдался маразм»... Вот и развалили СССР. Китайские коммунисты оказались умнее наших. Их лидер, Дэн Сяопин, говорил: «Неважно, какого цвета шерсть на кошке, важно, чтобы мышей хорошо ловила». Китайцы по многим показателям обогнали Россию и наступают на пятки США. А у нас только криминал растет...

Л.А. Карпов, с. Бурцево Балахнинского района

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *