Распалили костер перед администрацией!

В Нижегородской области молодежь в знак протеста разожгла костер перед администрацией

Оригинально отметила Первомай молодежь поселка Воскресенское. Несколько десятков местных парней и девушек устроили ночную дискотеку на главной площади поселка прямо перед зданием администрациии района.
Оказывается, это было не только развлекательное мероприятие, но и акция протеста. Дело в том, что в Воскресенском существуют серьезные проблемы с досугом. Ночных клубов здесь нет в принципе. А недавно еще и закрыли последнюю дискотеку. Так что на весьма длительные майские праздники молодежи просто некуда было податься.
Выход из положения нашли несколько наиболее «продвинутых» молодых людей. В ночь на воскресенье они привезли на площадь перед администрацией музыкальный центр с мощными колонками, разожгли костер и устроили танцы. Громкая музыка разбудила половину райцентра. Те, кто помоложе, вышли присоединиться к отдыхающим. А пенсионеры начали звонить в полицию. «Правоохранительные органы приехали и попросили потушить костер, а также выключить музыку. Мы их попросили предложить альтернативу. Конечно, кто-то нас ругает. Но большинство поддерживает — как можно такой крупный районный центр на праздники оставить без организации досуга? Мы будем добиваться справедливости» – говорят возмутители спокойствия.
Ребята прекрасно понимали, что поступают незаконно. Поэтому, вняв просьбам полицейских, выключили музыку и потушили костер. Стражи порядка допросили организаторов «акции» и, выяснив, что никакого отношения к политике она не имеет, отпустили ди-джеев.

Ефим БРИККЕНГОЛЬЦ

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *