Очень признательна Ефиму Бриккенгольцу

Уважаемая редакция!
Очень признательна Ефиму Бриккенгольцу за небольшую, но очень полезную людям статью, “К пенсионерам приходят мошенники”.
Увы! Советы быть бдительными лично я слышу, но вот полиция Советского района г. Нижнего Новгорода относится к этому безответственно, т.к. на мое заявление прекратить хождение по квартирам служб города без вызова участковый Бабаев Р.Л. отреагировал как-то своеобразно, а именно никак.
В данном случае речь идет о работе ООО “Энергоконтроль”, расположенного по адресу: г.Нижний Новгород, ул. Краснозвездная, 11. В ответ на мою просьбу упорядочить работу данной организации, под маской которой, как вы пишете в статье, можно пустить в дом мошенницу, т.к. ООО “Энергоконтроль” ходит по квартирам, когда мы их не ждем и когда удобно им, часто меняясь, участковый Бабаев Р.Л. не усматривает в этом ничего криминального и дает “зеленую улицу” работать этой организации как им удобно, но не безопасно для людей.
Как быть в данном случае? С одной стороны, опасно впустить в дом мошенника, с другой стороны – это такой стиль работы организаций, как ООО “Энергоконтроль”, который приветствуется начальником ОП №7 управления МВД России по г. Нижнему Новгороду полковником полиции И.О. Корниловым, подписавшим ответ в отказе мне упорядочить работу с населением ООО “Энергоконтроль”.
Получается, что полиция Советского района г. Нижнего Новгорода заодно с мошенниками: профилактики работы в этом направлении участковыми в нашем районе не ведется!
Казанина Л.Е., г. Нижний Новгород

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *