Клоуны Росгосцирка напугали квартирных воров

Грабители в шоке попадали с балкона, когда неожиданно увидели лица двух артистов цирка, репетирующих дома…

42-летний клоун, проживающий в Ленинском районе и работающий в Нижегородском цирке Михаил Павлов со своей супругой едва не отправили на тот свет жаждущих легкой наживы воришек. Мужчина наносил грим, собираясь на выступление в цирк, когда услышал, что на его балконе, находящемся на втором этаже, находятся посторонние. Михаил тихонько приоткрыл дверь, и его разукрашенное в яркие цвета лицо показалось в проеме балконной двери. Прямо на него смотрели две пары ошарашенных глаз…
— У них в руках были специальные инструменты для взлома, — рассказал мужчина сотрудникам полиции. – А мы с женой как раз собирались на представление, разыгрывали сценку, шутили. Вдруг услышали шум. Часом позже — и они бы точно нас ограбили. Мы собирались в цирк, а двери на балконе старые, хлипкие.
Воришки, когда на них уставилось ярко раскрашенное лицо с огромным носом и большими глазами, не на шутку испугались и от страха решили быстро ретироваться. В шоке от увиденного они даже не подумали, что до земли еще несколько метров, и сиганули вниз со второго этажа. Спешно прыгнув с высоты, преступники повредили ноги, но несмотря на это, хромая, бросились наутек. Однако быстро появившиеся на месте событий полицейские без проблем догнали хромающих злодеев, задержав их в соседних дворах.
— Попытка кражи со взломом произошла на улице Норильская в Ленинском районе Нижнего Новгорода, — дали комментарий журналистам в полиции. — Пытались ограбить заслуженных артистов Росгосцирка, но испугались и сбежали с места преступления.
Юмора взломщиков клоуны не оценили, поэтому сразу же вызвали полицию. Однако заявление писать не стали, так как из дома воры украсть ничего не успели. Тем не менее возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 3.
Клоуны, как и положено, к несостоявшемуся ограблению отнеслись с юмором.
— Мы их здорово проучили, — смеется супруга Михаила Наталья. — Остались парни с клоунским носом! Теперь не скоро на дело пойдут.
— А вообще, — добавила актриса цирка, — у нас в квартире и брать-то нечего. Я в следующий раз им записку напишу: уважаемые домушники, золота, бриллиантов нет, ценностей не храним…
А преступникам сейчас не до смеха: если их вина будет доказана, то ближайшие несколько лет они проведут за решеткой. Но сначала им надо будет подлечиться.

По сообщению Life News

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *