Зачем Григорьев вернулся в Нижегородскую область?

Скандально известный журналист собирается заявить о себе новыми проектами

После нескольких лет отсутствия вновь появился в Нижнем Новгороде известный телевизионный журналист Геннадий Григорьев. Ряд нижегородцев помнит его по программе «Маркер», скандально известному сайту «SHANTSEV.NET», в котором жесточайшей критике подвергался губернатор Валерий Павлинович Шанцев. В Дзержинске в 2010 году Григорьев стал автором фильма «Украденный город», во многом благодаря которому действующий мэр Виктор Портнов даже не сумел попасть во второй тур выборов.
Сейчас Григорьев снова появился с камерой в наших краях. Изначально прошла информация, что Геннадий Григорьев собирается снимать фильм о политическом кризисе в г. Дзержинске. При этом в его репортажах предполагался крен в пользу действующей власти, конкретно мэра Сопина (известно, что в выборы осенью 2010 года в г. Дзержинске журналист Григорьев активно работал именно на команду Сопина). Журналист уже провел беседы с депутатом Арановичем (КПРФ) и другие «возмутители общественного спокойствия» г. Дзержинска
Однако сейчас стало известно, что перед Григорьевым поставлены более серьезные задачи. По данным нашего источника, скандально известный репортер собирается использовать информацию в качестве эпизода для более масштабной работы. Его реальная цель – снова губернатор Шанцев.
По нашим данным, сейчас Григорьев производит съемки в районах Нижегородской области – там, где так или иначе возникла скандальная ситуацию между ветвями власти. При этом он поднимает исключительно «антишанцевские» вопросы. Цель – показать слабого губернатора, не управляющего ситуацией в регионе. Потом, как «пазлы», он будет собирать все эпизоды в единый фильм, который ожидается не просто скандальным, но и, судя по всему, с прицелом на более серьезные перспективы...
По нашей информации, цели и задачи под съемки фильма определял лично небезызвестный политик Роман Антонов, работающий в настоящее время в ведомстве полпреда ПФО Бабича. Где выйдет фильм, что там будет в реальности и будет ли это сериал — пока доподлинно неизвестно. Мы следим за развитием событий.
Валентин ВЛАСОВ

Запись опубликована в рубрике Страсти по власти. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Зачем Григорьев вернулся в Нижегородскую область?

  1. Геннадий Григорьев говорит:

    Х@йня полная, но за халявный пиар — слово искренней благодарности)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *