В Дзержинске нашли мины?

В восточной промзоне г. Дзержинска были обнаружены странные предметы…
В промышленной зоне города химиков было обнаружено несколько подозрительных предметов. Металлические блины по виду очень сильно напоминали противотанковые мины.
Первыми на эти металлические диски внимание обратили уборщики территории. Разбирая мусор, они наткнулись на несколько подозрительных болванок, засыпанных землей. Маркировки на столь странных находках сразу же вызвали у рабочих опасение. Поэтому люди тотчас позвонили в полицию. Вскоре на место ЧП приехали представители всех экстренных служб, которые перекрыли дорогу к промышленным предприятиям.
Спустя пять-десять минут выяснилось, что найденые прямо под трубопроводом подозрительные вещи по внешнему виду похожи на противотанковые мины. Однако после тщательного осмотра выяснилось, что угроза ложная – мины оказались «беззубыми».
Прибывшие на место саперы подтвердили предварительную версию и забрали учебные мины с собой. Теперь эти «трофеи» станут экспонатами музея инженерно-технической группы разминирования.
А вот кто, зачем, откуда и когда привез сюда данные вызывающие тревогу предметы – ответы на эти вопросы, очевидно, будут искать полицейские, которые уже начали расследование.

Светлана СТРЕЛЬЦОВА

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *