А что в Думе делает депутат Бирман?

Уважаемая редакция! Вот в статье “Кстовская несвятая троица” от 22 апреля 2012 года Михаил Уваров прошелся еще раз по противозаконной деятельности организации «Город для горожан». Ссылаясь на статью, хочу припомнить, как некоторые депутаты, использовав данный метод обращения к народу против непопулярных мер, которые власть принимает то и дело в своей деятельности, пролезли вверх, а теперь являются ярыми защитниками этих самых мер. Взять хотя бы депутата городской думы Д.П. Бирмана. В свое время на выборах кандидатов в депутаты в городскую думу агитировал население не оплачивать коммунальные услуги, если они некачественно оказываются жителям.
Но государство все равно находит способы вернуть положенные ему деньги за услуги, оказываются они тебе хорошо или плохо. Доказывать это нужно в суде, который может длиться годами, как у меня сейчас. А Д.П. Бирман где? Он сегодня – правая рука Сорокина О.В., главы города. По телику его показывают то сидящим около главы, то стоящим возле избирательной урны и контролирующим тайное голосование депутатов городской думы. Сейчас он ярый защитник непопулярных мер. И ему плевать на то, что государство приняло жилищный кодекс, по которому через 6 месяцев ты все равно уплатишь долг, нравится тебе так жить или нет.
А про то, что пишет М. Уваров в газете: самых плохих ментов изгнали из рядов милиции – полиции — верится с трудом. Наверное, и в полиции эти “шкляры” и “селезневы” будоражили спокойствие полицейского начальства, за что и поплатились местами. А те, кто помалкивал, сейчас служат “верой и правдой” своему начальству.

КАЗАНИНА Л.Е., г. Нижний Новгород, Советский район

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *