Поезд сбил женщину в Борском районе


В конце марта текущего года 24-летнюю молодую женщину на железнодорожном переходе в поселке Неклюдово сбил грузовой состав. Там она поздним вечером переходила железнодорожные пути.
По наблюдению некоторых очевидцев, девушка находилась в легком алкогольном опьянении, а ее голову закрывал капюшон. Видно, именно по этой причине женщина и не заметила надвигающуюся опасность. Слава Богу, в данном случае пострадавшая осталась жива, но все-таки она от сильного удара получила довольно-таки серьезные переломы костей голени, несколько рваных ран ног и ушибы головы. Бедолагу тотчас пришлось госпитализировать в ближайшую больницу приехавшим на место медикам.
— Ужас какой! Уже чуть ли не каждый день под колесами транспорта гибнут люди. Этой бедняжке повезло, что жива осталась, — заметила пожилая местная жительница.
Как удалось узнать корреспонденту «ЛС», допустимая скорость на этом участке пути составляет  около восьмидесяти километров в час. В ходе расследования было установлено, что машинист упомянутого грузового поезда незадолго до случившегося включил звуковой сигнал и применил экстренное торможение на скорости пятьдесят пять километров в час.
— нижегородская транспортная прокуратура проводит проверку по факту наезда поезда на женщину, — говорится на одном из интернет-сайтов, который ссылается на старшего помощника нижегородского транспортного прокурора Марию Павловскую.
Остается только верить в то, что подобных случаев станет как можно меньше и граждане не будут гибнуть под колесами поездов и других транспортных средств.

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *