Неизвестные хулиганы обстреляли остановки в Нижнем Новгороде


Крупное происшествие произошло фактически в центре города

В Нижегородском и Советском районах какие-то злоумышленники открыли стрельбу по остановкам общественного транспорта. Предположительно, стреляли из малокалиберного ружья в ночь с субботы на воскресенье. Люди в данном случае не пострадали. Но вот некоторые остановки (возле больницы Семашко, на улице Родионова, в Подновье и другие – всего девятнадцать остановочных павильонов) в итоге остались без стекол.
— Я приехал сюда примерно в одиннадцать часов, и стекло в то время уже было разбито, — вспоминает один из очевидцев. – И были отчетливо видны характерные следы пуль. Стекло хоть и держалось, но уже было разбитым. Видимо, это все случилось в промежуток времени с семи до одиннадцати часов.
— Наверное, это одна из многочисленных преступных группировок, которая сейчас набирает свои силы, — предположил еще один житель Нижнего.
— По предварительной информации, действительно были расстреляны павильоны из малокалиберного оружия. Повреждено двенадцать стекол. Сумма материального ущерба составила порядка 38 тысяч 600 рублей, — сообщил одному из нижегородских СМИ начальник отдела коммунального хозяйства и благоустройства Нижегородского района Дмитрий Ершов.

Запись опубликована в рубрике Криминальные нравы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *