Жилой дом превратился в ферму

Жилое строение, расположенное на одной из центральных улиц Нижнего Новгорода, стало настоящим домом для кур, уток и кроликов. Их выращивает нижегородская семья Козловых

Дело в том, что они являются последними жителями двухэтажного дома в Нижегородском районе. Всех остальных жильцов уже расселили, поэтому, соответственно, их квартиры пустуют. И вот чтобы эту самую пустоту заполнить, на первом этаже дома Козловы стали выращивать кур, уток и кроликов.
— Вон птицы, вон крольчата, у которых еще глазки не открылись, — рассказывают супруги Козловы журналистам. – Квартиры ведь все равно пустуют. Вот мы и решили заселить сюда всякую живность. Они живут все вместе, так что все хорошо. Есть у нас и крольчатник, и курятник. Петушок сидит на антресолях. Кролики и другие наши обитатели постепенно приспособились к своему жилью, мы им веники кладем. Благо, у нас баня рядом находится. Если сварим, к примеру, картошку – все очистки им отдаем. Одним словом, у нас тут безотходное производство.
Как говорят Козловы, ни одного из выращенных питомцев они еще не съели, поскольку им просто жалко употреблять их в пищу.
Ольга КОЛЧАНОВА

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *