Драка в поезде Барнаул — Москва: 1 убит, 1 ранен

Преступление совершено на перегоне Пильна — Сергач Нижегородской области

Житель Севастополя жестоко расправился со своими соседями по вагону из-за девушек. Потасовка среди пассажиров закончилась убийством.
Поссорившись с попутчиками, житель Севастополя выхватил нож и набросился на них.
История началась с того, что Кирилл П. (на фото) вечером 21 апреля ехал в пассажирском поезде Барнаул — Москва. На перегоне Пильна — Сергач у мужчины, что называется, сорвало крышу. По словам соседей по купе, “он какое-то время разговаривал сам с собой, заявляя, что собирается кого-то убить. После этого схватил нож и куда-то побежал”. Оказалось, побежал он в тамбур вагона №14, где стояли двое ехавших в Барнаул азербайджанцев и с ними две подруги. Набросившись на попутчиков, севастополец буквально исполосовал обоих мужчин ножом. 45-летний Шахин Гулуев погиб на месте, а 31-летний Канан Исмайлов в тяжелом состоянии был госпитализирован.
— Оба потерпевших — жители Барнаула, — сообщили в правоохранительных органах.
Убийство произошло при двух свидетелях — девушках, с которыми мужчины познакомились ранее. Они смогли опознать убийцу — им оказался 30-летний Кирилл П.
Он уже задержан. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 60, п. “а”, ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Валентин ЗАХРЯПИН

Запись опубликована в рубрике Криминальные нравы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *