Возмущены до глубины души!

Уважаемая редакция! Мы, жители Шахунского района, возмущены до глубины души письмом предпринимателя Микина, опубликованном в вашей газете. Письмо было адресовано губернатору Шанцеву и посвящено работе районной администрации. Голословная критика главы района Курдина и передергивание фактов заставили нас отреагировать на эту публикацию.
Во-первых, нам не удалось связаться с автором письма Василием Микиным. В деревне Январи о нем не слышали, о таком человеке ничего не знают. Остается только предполагать, кто скрывается за вымышленным именем. Тем не менее он позволяет себе вводить в заблуждение людей.
Начнем с того, что жители якобы недовольны строительством трех новых котельных — в поселке Вахтан, Б.Свече и Хмелевицах. Это неправда. Котельная на щепе работает в поселке Сява, и местные жители на нее не нарадуются. Мы не хотим переплачивать за дорогой мазут и только приветствуем инициативу главы администрации. Рискнем предположить, что автор «письма губернатору» каким-то образом заинтересован в сохранении существующего положения дел и не хочет, чтобы наш район развивался, а люди жили лучше.
Не соответствует действительности и то, что в районе при Курдине все разваливается и не действует ни одна программа развития. Мы можем где угодно подтвердить, что в районе наметились изменения к лучшему: строятся новые жилые дома и расселяется ветхий фонд, в прошлом году была построена долгожданная объездная дорога с кировской трассы до дороги на Тоншаево. И мы видим, что многое – в планах, и понимаем, что за короткое время не решить тех проблем, что копились десятилетиями.
Мы впервые увидели реальное стремление решать проблемы, а не разводить руками. Считаем, что это заслуга местной администрации, которая, не без поддержки областного руководства, сумела вывести район из числа отстающих.
Уверен, наше мнение разделяет большинство жителей Шахунского городского округа, и мы посчитали важным довести до вас, редакции газеты «Ленинская смена», свою позицию. Пожалуйста, не обливайте грязью тех, кто реально работает. Спасибо вам за понимание.

Инициативная группа: Кузоватова Л.В., Суходольский В.П., Веснин А.Г., Дубинин П.В., Песков А.А.

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Возмущены до глубины души!

  1. Олег говорит:

    Быть может Василия Микина действительно нет, но убеждён, что это образ собирательный. Это действительно крик души жителей Шахунского района, обращённый к губернатору. А инициативная группа в составе неких: Кузоватова Л.В., Суходольский В.П., Веснин А.Г., Дубинин П.В., Песков А.А., не более, чем выдумка Курдина А.М. 27/04/2012 прошли скоротечные выборы главы местного самоуправления под жесточайшим контролем министерства внутренней политики. Депутатов, предварительно обработав,заставили голосовать не тайно, как это принято, а ОТКРЫТО, под контролем и «за» Курдина. Главный кукловод министр внутренней политики Шуров рулил куклами в депутатских мундирах как хотел, кого купил, кого прижал. В итоге, его депутаты-марионетки под дружное «хотим», решили ЗА ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ШАХУНСКОГО РАЙОНА быть Р А Б А М И !

    Понимаю, что это жестоко, это грустно, это унизительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *