Внимание: жулики В Нижнем!

Граждане журналисты! Хочу проинформировать, что в городе появились новые жулики! Они называют себя ООО "ТехЦентр «Кристалл». Доверчивым гражданам они рассказывают про федеральную программу «Чистая вода», в рамках которой каждая квартира обязана установить на кухне станцию очищения холодной воды. Они сказали, что есть льготные категории граждан: инвалиды, труженики тыла, семьи с детьми до 12 лет. На наш дом (5-этажка) приходится 10 льготных установок. Те, кто не имеет льгот, должны платить за саму станцию 11700 р, за установку 500 р., за обслуживание 1200 р ежегодно. Льготная категория платит 6400 за очиститель, а установка и обслуживание — бесплатно.
Я спрашиваю: эта установка обязательна для всех? Мне отвечают: да, как установка счетчиков для воды, газа. Спрашиваю: есть какой-то закон, обязывающий устанавливать? Ответ: да. Говорю: скажите, как он называется, я его найду в интернете. Ответ: я не помню, как он называется, поищите в Яндексе «Чистая вода». Спрашиваю: вы одна из компаний, которая занимается продажей и установкой очистительных фильтров? Ответ: мы — единственная компания, которая работает по программе «Чистая вода».
Всё это наглая и циничная ложь! Нет никакого закона, который бы обязывал граждан устанавливать такие фильтры, и уж тем более такая компания не единственная в России. Да и фильтры стоят дешевле!
Граждане! Будьте бдительны!
Алексей УЛИТИН

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *