В одиночку противостоять мафии трудно. Помогайте!

Уважаемая редакция! К вам обращается нижегородец Комаров Владимир Данилович.
Против меня преступники из УВД сфабриковали уголовное дело. Я обращался к вам и в прокуратуру Нижегородской области с этим вопросом. Мое обращение к вам переправили в Следственный комитет, откуда до сих пор нет ответа. Дело довели до суда, и я был приговорен по ст. 244 ч. 1 к штрафу в 7000 руб., но после подачи апелляционной жалобы дело направели на новое рассмотрение.
Знакомясь с делом, я обнаружил в нем сфабрикованные и изготовленные на компьютере фальшивки, на которые есть экспертные заключения, что это фальшивки.
Судья Ивакина, отбросив все доводы в мою защиту, была озабочена только одним – выгородить недобросовестных сотрудников УВД и прокуратуры. Отказав мне во всех ходатайствах, она вынесла чудовищный приговор с тем намерением, чтобы я больше никуда не обращался. Она приговорила меня к 6 месяцам исправительных работ и 30 000 штрафа, что приведет к ощущению безнаказанности этих работников УВД и прокуратуры, которые и дальше будут фабриковать дела, так как преступления, которые мне приписывают, я не совершал.
О какой справедливости может идти речь, когда все подделывается, а судьи выгораживают сотрудников УВД?
Ничто не мешало судье Ивакиной принять решение о проведении экспертизы фальшивок, т.к. заключение независимого эксперта у нее было на столе, что ставило все на свои места, но она под нажимом прокурора Топоркова отказала в этом, явно преследуя цель выиграть время, чтобы или удалить все это безобразие, или как-то изменить.
Я считаю, налицо существование в г. Дзержинске преступного сообщества из числа работников УВД, прокуратуры и суда. Что и подтверждает интерактивный опрос на дзержинском телевидении: 80% (!) жителей города отрицательно оценивают работу суда, 10% не знают, что ответить, и только 10% оценивают работу суда положительно.
В одиночку пенсионеру противостоять организованной банде очень трудно – помогайте!
Комаров Владимир Данилович,
пенсионер, г. Дзержинск

Запись опубликована в рубрике Письма. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *