Эксперты упрекнули Сорокина в экономном потенциале

В среду 21 марта глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин отчитался перед депутатами городской думы о результатах проделанной за год работы.
Парламентариев отчет вполне устроил. 34 депутата проголосовали за принятие отчета и только один против. Да и вопросов главе городу народные избранники задавали не так много.
Зато вопросы к главе МСУ после отчета возникли у ряда политических экспертов. В частности, среди них прозвучало мнение, что Сорокин не очень охотно трасформирует свой деловой ресурс в Нижний Новгород. Дело в том, что от него как от крупного бизнесмена, прекрасно разбирающегося в строительстве, многие ожидали более прорывных решений накопившихся в областном центре проблем. Однако пока Сорокин не в полной мере проявил имеющийся у него потенциал блестящего управленца. «Отчет главы города показал, что на сегодняшний день мы имеем кучу неразрешенных именно строительных проблем, множество конфликтов, в том числе на улице Ковалихинской, который длится больше года, проблема со строительством театра оперы и балета. Конфликт за конфликтом», – прокомментировали нижегородские политологи отчет.
Кроме того, они полагают, что, несмотря на присущую Сорокину деловую хватку, он пока еще не демонстрирует особого рвения в решении вопросов градостроительства.
Ефим  БРИККЕНГОЛЬЦ

Запись опубликована в рубрике Страсти по власти с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *