У депутата заксобрания угнали Lexus

О том, насколько роскошно живут депутаты Законодательного собрания Нижегородской области, “простые смертные” нередко узнают только из криминальных сводок

На минувшей неделе был угнан автомобиль заместителя председателя аграрного комитета ОЗС Александра Назаренкова.
В этот день, правда, “Lexus LX 570” стоимостью свыше 4 миллионов рублей управлял не сам гендиректор АП “Фрукты и продукты”, а его супруга. Она припарковала иномарку возле бизнес-центра “Лобачевский Плаза” (ул. Алексеевская, Нижегородский район) и отправилась по своим делам. А когда через некоторое время вернулась, увидела, что машина бесследно исчезла. Женщина сразу обратилась в полицию. Стражи порядка посчитали делом чести найти автомобиль народного избранника. Их труды увенчались успехом. В тот же день Lexus Назаренкова был обнаружен на улице Красносельской – буквально в паре кварталов от места угона.
По всей видимости, кто-то, узрев оставленный без присмотра дорогущий внедорожник с номерами ААА, решил на нем покататься и хоть на время почувствовать себя большим человеком. Покатавшись от души, угонщик бросил машину, а сам скрылся в неизвестном направлении. Изловить злодея по горячим следам не удалось.
Между тем, «слуга народа» сейчас выясняет в салоне, продавшем Lexus: почему его машину, оборудованную электронным ключом и дорогой противоугонной защитой, так легко умыкнул случайно нарисовавшийся возле авто жулик?

Ефим Бриккенгольц

Запись опубликована в рубрике Социум с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *