Страшное дело: людей убивают, как собак

Останки 25-летнего Романа Удалова обнаружил житель Сормовского района Валентин Грибов. Мужчина шел на работу, пнул снег и под
ним увидел кисть руки…

Местные жители, узнав о произошедшем, были немало напуганы и шокированы.
— Расчлененный труп нашли возле нашей мусорки, — говорят люди, едва придя в себя. – Якобы не нашли только голову. Проживающая в доме неподалеку женщина говорила, что видела в окно, как выносили чьи-то ноги. И вроде как милицейская машина здесь стояла. А вообще ужасно, конечно. В какое все-таки страшное время живем. Людей убивают, как собак бездомных.
— На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, — сообщил нижегородским СМИ руководитель СО Сормовского района СКР по Нижегородской области Андрей Коблов. – Произведен осмотр места ЧП. По данному факту проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.
Однако, как выяснилось впоследствии, это была не единственная страшная находка. В Балахнинском районе на свалке были найдены фрагменты еще трех расчлененных тел. По данным следствия, останки принадлежат бывшим заключенным.
Следователи СУ СК по Нижегородской области возбудили уголовные дела по факту обнаружения тел на полигоне бытовых отходов (городской свалке).
— Все тела с признаками насильственной смерти, — сообщили в правоохранительных органах. — Известно, что на свалку останки троих мужчин были доставлены мусоровозом из Сормовского района Нижнего Новгорода. Днем ранее на ул. Федосеенко были найдены фрагменты еще одного мужчины.
Тела троих мужчин обнаружил 50-летний житель Балахны Юрий Наумов. Их личности устанавливаются.
— Все погибшие — бывшие заключенные, которые неоднократно отбывали наказание в тюрьмах, — добавил источник. — Головы двух мужчин были отрублены топором, других двух отпилены ножом. На руках и ногах обнаружены многочисленные порезы.
На месте каждого происшествия работают криминалисты, которые выясняют все обстоятельства. Не исключено, что причиной стали разборки между криминальными группировками.
Светлана СТРЕЛЬЦОВА

Запись опубликована в рубрике Криминальные нравы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *