Малыш умер от удара током

ЧП произошло в Балахнинском районе

Трагедия случилась в одном из жилых домов в деревне Кочергино Балахнинского района. Вечером в минувшее воскресенье годовалый ребенок вытащил из стеклянной банки включенный в электрическую сеть самодельный кипятильник и, получив электротравму, скончался на месте.
Как выяснилось, незадолго до трагедии тридцатилетний отец малыша изготовил самопальный кипятильник из электропровода и двух бритвенных лезвий (такие обычно делают студенты общежитий по причине бедности). Решив вскипятить воду для чая, мужчина включил нагревательный прибор в сеть. После чего отлучился ненадолго на улицу. В его отсутствие любознательный малыш потянулся к интересной вещичке…
В семье воспитываются еще двое детей в возрасте трех и пяти лет. Отец работает в колхозе рабочим, а мать находится в декретном отпуске. В тот момент женщина была дома, причем в той же комнате, где погиб ребенок. Она просто недоглядела.
По данному факту Балахнинский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Ольга КОЛЧАНОВА

Запись опубликована в рубрике Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *